Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si continuas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies.
X
Ingredientes:
Elaboración:
La noche anterior, ponemos a remojo las Verdinas de Asturias.
Al día siguiente, ponemos a hervir las Verdinas en una olla con agua y laurel.
En otra olla aparte, ponemos a calentar abundante aceite. Cuando esté caliente, añadimos la cebolla picada en menudo con una pizca de sal, para que sude. Dejarla cocinar unos 10 minutos hasta que se ablande.
A continuación, incorporamos el pimiento rojo, verde y la zanahoria también picado en pequeño y cocinar otros 10 minutos. Añadir el tomate en trozos.
Cuando hayan pasado 10-15 minutos, añadimos el rabo de toro en trozos y dejamos cocinar todo junto 2 horas, para que se intensifiquen los sabores.
Una vez cocinado, desmenuzar la carne.
Ahora solo nos queda mezclar las Verdinas de Asturias con el rabo de toro y el sofrito para una comida deliciosa.