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Receta Verdinas de Asturias con rabo de toro

Ingredientes:

  • Pimiento rojo y verde
  • 3 Zanahorias
  • 3 Tomates
  • 1 cebolla
  • Rabo de toro
  • 500gr Verdinas de Asturias
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Hoja de laurel

Elaboración:

La noche anterior, ponemos a remojo las Verdinas de Asturias.

Al día siguiente, ponemos a hervir las Verdinas en una olla con agua y laurel.

En otra olla aparte, ponemos a calentar abundante aceite. Cuando esté caliente, añadimos la cebolla picada en menudo con una pizca de sal, para que sude. Dejarla cocinar unos 10 minutos hasta que se ablande.

A continuación, incorporamos el pimiento rojo, verde y la zanahoria también picado en pequeño y cocinar otros 10 minutos. Añadir el tomate en trozos.
Cuando hayan pasado 10-15 minutos, añadimos el rabo de toro en trozos y dejamos cocinar todo junto 2 horas, para que se intensifiquen los sabores.

Una vez  cocinado, desmenuzar la carne.

Ahora solo nos queda mezclar las Verdinas de Asturias con el rabo de toro y el sofrito para una comida deliciosa.