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Receta Tortos de maíz con revuelto de Morcilla Asturiana

Ingredientes:

  • 120gr de harina de maíz
  • 120gr agua templada
  • 1 Morcilla Asturiana
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

 

Elaboración:

Cocemos la Morcilla Asturiana durante más o menos una hora.

Mientras tanto, en un bol mezclamos la harina de maíz, el agua templada y sal al gusto, vamos amasando hasta formar una bola compacta.  Dejamos que repose durante una hora tapada con un paño húmedo.

Una vez reposado, echamos una cucharada de aceite en la sartén y desmenuzamos la morcilla. Añadimos los huevos semibatidos para formar un revuelto. Dejamos reposar un rato.

Dividimos la bola en 6-7 porciones y, con el trapo, las aplastamos hasta formar los tortos.

En una sartén ponemos aceite a calentar y freímos en él los tortos.

Ya solo nos queda echarles por encima la morcilla desmenuzada, ¡y tenemos un platazo!