Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si continuas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies.

X

Para no perder ni una gota de agua,

coloca el dispositivo en posición vertical.

; )

Receta Tortilla asturiana

Ingredientes:

  • 1 Kg de patatas
  • 6 huevos
  • 1 Chorizo Asturiano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

Pelamos las patatas, las cortamos en dados pequeños y les echamos sal.

En una sartén ponemos abundante aceite a calentar.

Cuando el aceite esté caliente, añadimos las patatas y las freímos hasta que estén bien hechas y doradas.

Cortamos el chorizo asturiano en dados pequeños. Lo añadimos a las patatas y dejamos que se cocine todo junto un par de minutos. Lo sacamos a un recipiente.

Batimos los huevos en un bol aparte e incorporamos a la mezcla anterior.

Vertemos la mezcla en una sartén con aceite y dejamos que se cocine por cada lado. ¡Y listo!