Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si continuas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies.

X

Para no perder ni una gota de agua,

coloca el dispositivo en posición vertical.

; )

Receta Pizza de nueces, queso la Peral y miel Asturiana

Ingredientes:

  • 1 base de pizza
  • Queso La Peral
  • Miel Asturiana
  • 10 nueces
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 200ml de nata para montar
  • Mozarella
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200ºC.

Partimos la cebolla y el ajo en menudo.

En una sartén, freímos la cebolla y el ajo unos 10 minutos, hasta que se doren.

A continuación, añadimos la nata y dejamos que reduzca. Añadimos sal al gusto.

Extendemos la mezcla sobre la base de la pizza. Colocamos sobre ella el queso La Peral y un chorro de miel asturiana.

Metemos al horno y dejamos que se cocine unos 15 minutos, hasta que la base esté dorada.

Sacamos del horno y echamos las nueces picadas por encima.