Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si continuas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies.

X

Para no perder ni una gota de agua,

coloca el dispositivo en posición vertical.

; )

Receta Patatas con salsa de Queso Cabrales

Ingredientes (para cuatro personas):

  • 10 patatas medianas
  • 100gr de Queso Cabrales
  • 200ml de nata para cocinar
  • 1 chorrito de Sidra de Asturias
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

 

Elaboración:

Lo primero que vamos a hacer es poner abundante aceite a calentar.

Mientras tanto, vamos pelando y lavando las patatas.

Cuando el aceite esté caliente, freímos las patatas hasta que estén crujientes.

En un cazo aparte, a fuego medio, incorporamos el Queso Cabrales y el chorro de Sidra de Asturias, dejando que se deshaga con el calor. Cuando esté casi deshecho, echamos la nata para cocinar, removemos bien y dejamos que espese durante unos 10-15 minutos aproximadamente. Retiramos del fuego.

Ya solo nos queda mezclar las patatas y la salsa y tendremos un plato de 10.