Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si continuas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies.

X

Para no perder ni una gota de agua,

coloca el dispositivo en posición vertical.

; )

Receta Frixuelos con arándanos y miel asturianos

Ingredientes:

  • 200gr de harina
  • 4 huevos
  • ½ litro de leche
  • Azúcar
  • 1 sobre de levadura química
  • Anís
  • Arándanos asturianos
  • Miel asturiana
  • Aceite de oliva
  • Pizca de sal

 

Elaboración:

Comenzamos batiendo los huevos en un recipiente. Añadimos la leche, azúcar, chorro de anís y pizca de sal. Lo removemos hasta que se quede todo integrado.

Añadimos la harina y la levadura tamizadas poco a poco, para que no queden grumos.

En una sartén, echamos una cucharada de aceite de oliva y la repartimos bien por toda la superficie. Añadimos un cacillo de masa, esperamos a que se formen burbujas y damos la vuelta.  Esperamos a que dore.

Colocamos en un plato y decoramos con arándanos y miel asturianos. ¡Y listo!