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Receta Faba Asturiana con tacos de lomo de cerdo y crema de Queso La Peral

Ingredientes:

  • 800gr de Faba Asturiana
  • 500gr de lomo de cerdo
  • 100gr de cebolla
  • 50gr de pimiento rojo
  • 2 ajos
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 100gr de Queso La Peral
  • Nata líquida para cocinar
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración:

Doce horas antes, ponemos las Fabas Asturianas a remojo.

Pasado este tiempo, las echamos en una olla, las cubrimos de agua y las ponemos a cocer.

En una sartén doramos los ajos, y añadimos la cebolla picada, el perejil y el pimiento rojo. Dejamos que poche todo unos 10-15 minutos y a continuación incorporamos las fabas. Dejamos que cuezca todo para que se integren los sabores.

En un cazo aparte, echamos el Queso de la Peral, dejamos que se funda y añadimos la nata. Dejamos que se cuezca todo unos 10 minutos.

En otra sartén, dorar el lomo cortado en tacos.

Para emplatarlo, cubrimos el fondo de un plato hondo con la crema de Queso La Peral, colocamos a un lado los tacos de lomo y al otro las fabas.