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Receta Entrecot de Ternera Asturiana con parmentier de Queso Los Beyos

Ingredientes:

  • 2 entrecots de Ternera Asturiana
  • Queso Los Beyos
  • 4 patatas
  • Mantequilla
  • Chorrito de leche
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

Pelamos las patatas y las cocemos en agua con una pizca de sal. Cuando estén blandas, las colocamos en una placa de horno y las cocinamos unos 10 minutos a 140 grados.

A continuación, metemos las patatas en un recipiente y añadimos una pizca de mantequilla y un chorro de leche. Rallamos el Queso Los Beyos y lo incorporamos al bol. Mezclamos bien hasta que quede una parmentier cremosa. Reservamos.

En una sartén con aceite bien caliente, sellamos el entrecot por ambos lados para que conserve los jugos, dejando el interior en su punto.

Ahora solo queda emplatar y tendremos un plato delicioso y lleno de sabor asturiano.