Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si continuas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies.

X

Para no perder ni una gota de agua,

coloca el dispositivo en posición vertical.

; )

Receta ensalada de col rizada, rábanos y Arándanos de Asturias

Ponle color al verano con está ensalada, ligera y de gran sabor gracias a nuestros arándanos de Asturias. La col rizada es una buena alternativa para los veganos para obtener proteína, hierro y calcio que junto a nuestros arándanos hacen la combinación perfecta.

Ingredientes:

1 racimo de col rizada, cortadas en trozos de tamaño de bocado
1 manzana, picada en cubitos
½ taza de arándanos de Asturias seco o frescos
1 taza de nueces,
4 rábanos, picados en rodajas finas

Para el aderezo:

1 cucharada de mostaza
1 cucharada de miel
3 cucharadas de vinagre blanco
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

- Corta la col rizada en trozos del tamaño de un bocado y separar.
-A continuación, en un tazón pequeño, mezcla la mostaza, miel, vinagre blanco, la sal y pimienta. Bate para combinar y luego agregar lentamente el aceite de oliva hasta que queden bien mezclados.
-Para servir la ensalada, en un tazón grande combinar la col rizada, las manzanas picadas en cuadritos, los rábanos rebanados, las nueces tostadas y los arándanos de Asturias.
-Terminar con el aderezo y mezclar para cubrir todas las hojas de col rizada.
- ¡Disfruta!