Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si continuas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies.

X

Para no perder ni una gota de agua,

coloca el dispositivo en posición vertical.

; )

Receta Ensalada de bayas de goji con queso Cabrales DOP y nueces aderezada con vinagre de sidra de Asturias DOP

Esta ensalada de bayas de goji con cabrales y nueces te conquistará con su magnífica combinación de sabores.

¡Y tan solo tardaremos 5 minutos en prepararla! Comenzamos:

Ingredientes para dos personas:

  • Un puñado de bayas de Goji
  • 60 grs. de queso Cabrales DOP
  • 8 nueces
  • 1 bolsa de ensalada de canónigos
  • Vinagre de sidra de Asturias DOP
  • Aceite de oliva y sal al gusto

 

Elaboración:

1. Pelamos las nueces y las reservamos para añadir más tarde a nuestra ensalada.

2. Troceamos el queso de Cabrales en dados. Truco: para que trocee bien debe estar muy frío.

3. Aclaramos los canónigos, los ponemos de base de nuestra ensalada y sobre ellos colocamos las bayas de goji, el queso y las nueces cortadas a la mitad.

4. Echamos aceite de oliva, vinagre de sidra de Asturias y sal al gusto.

¡Y ya tendríamos nuestra ensalada. Rápida, deliciosa y muy asturiana!