Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si continuas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies.
X
Ingredientes:
Tiempo:
30 minutos a 170 grados.
Elaboración:
Dejamos descongelando la masa de hojaldre. Mientras ponemos a cocer nuestros alimentos de calidad de Asturias: tocino con hebra o panceta, una morcilla y el chorizo. Al mismo tiempo dejamos pochando la cebolla y añadimos sal al gusto.
Una vez cocido el compango, se pica y se mezcla con la cebolla, dejándolo hacer todo junto. Le escurrimos bien el aceite y lo ponemos sobre una capa de hojaldre, que estará previamente colocada en molde de horno y untado con un poco de mantequilla o aceite.
Se extiende bien el relleno y se cubre con otra capa de hojaldre (previamente pinchado con un tenedor para que no haga bolsas de aire), se unta con café, para darle color y al horno hasta que esté cocida. Nota: a media cocción poner el calor por abajo para que se haga toda por igual.