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Receta de Frittata de espinacas con queso La Peral

Esta receta de frittata de espinacas y queso La Peral hará las delicias de tus comensales. ¡Toma nota!

 

Ingredientes

  • 200 gramos de espinacas
  • 50 gramos de queso La Peral
  • 4 huevos
  • 6 tomates secos en aceite
  • 4 cucharadas de leche evaporada
  • 1 diente de ajo
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva
  • Sal

 

Elaboración

1.Pon aceite en una sartén y dora el diente de ajo pelado y picado.

2.Saltea los tomates secos,previamente cortados y escurridos.

3.Agrega las espinacas, lavadas y escurridas, y sazona con sal y nuez moscada (esta última es opcional).

4.Deja cocer durante unos minutos. Bate los huevos junto con la leche evaporada y vuelve a condimentar con sal y nuez moscada (opcional).

5.Añade la mezcla de las espinacas, los tomates y el ajo y ponlos en una sartén untada con aceite. Llévala al fuego y cuaja durante dos minutos.

6.Da vuelta a la frittata y déjala cocinándose un par de minutos más. Desmolda y pasa a una bandeja para horno.

7.Coloca por encima unos trozos de queso La Peral y lleva la frittata al horno para que se gratine.

8.Cuando el queso se haya fundido, retira y pasa a una fuente, con cuidado, para que no se desarme.

 

¡Listo!