Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si continuas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies.

X

Para no perder ni una gota de agua,

coloca el dispositivo en posición vertical.

; )

Receta croquetas de patata rellenas de Morcilla Asturiana y cebolla confitada

Ingredientes:

  • 300g de puré de patata
  • 1 Morcilla Asturiana
  • 50g Cebolla confitada
  • Huevo
  • Harina de trigo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Picamos la Morcilla Asturiana en trozos, echamos una cucharada de aceite en una sartén y freímos la morcilla. Retiramos del fuego y la mezclamos con la cebolla confitada.

En una superficie, espolvoreamos un poco de harina. Dividimos el puré de patata en 10-12 porciones y las boleamos. Las colocamos sobre la superficie y aplastamos con la mano, en forma de discos. Colocamos en el centro la cebolla confitada y la morcilla y cerramos, haciendo forma de croqueta.

Pasamos las croquetas por huevo batido y pan rallado.

Freímos en abundante aceite que esté muy caliente ¡y listo!