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Receta de conejo guisado con Sidra de Asturias y castañas

Con el otoño y la llegada del frío, apetece más un buen guiso caliente. Hoy desde Alimentos del Paraíso os vamos a dar una receta fantástica de conejo. ¡Toma nota!

Ingredientes:

  • 1 conejo
  • 25 castañas
  • Sidra de Asturias
  • Mostaza
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Leche

Elaboración:

Adobamos el conejo, previamente cortado en trozos, en sal y mostaza.

 A continuación, echamos aceite en una sartén y doramos el conejo por los dos lados. Una vez dorado, vertemos 300ml de Sidra de Asturias, junto con medio vaso de agua, en una cazuela, metemos el conejo y dejamos que se cocine en este caldo aproximadamente media hora, hasta que el líquido se evapore.

Mientras tanto, cocemos las castañas (con la cáscara), hasta que se ablanden.

Con las castañas vamos a hacer dos cosas. Una parte de ellas, las vamos a pelar y dorar en una sartén. Con las otras, las vamos a triturar con un chorro de leche y mostaza hasta que quede un puré cremoso.

Por último, solo nos queda servir el conejo, junto con el puré y las castañas. ¡Un plato de 10!