Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si continuas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies.
X
Ingredientes:
Elaboración:
Cortamos el Chosco de Tineo, previamente cocido, en lonchas de aproximadamente medio centímetro de grosor y reservamos.
En un cazo aparte, echamos la nata líquida y la Sidra Natural y esperamos a que se caliente, pero sin llegar a hervir. Incorporamos los Quesos Asturianos poco a poco, cortados en trozos muy pequeños, y vamos removiendo para disolverlos y que quede una textura cremosa. Reservamos.
Freímos las patatas en abudante aceite y con una pizca de sal.
A la hora de emplatar, colocamos las lonchas de Chosco de Tineo , las patatas fritas y salseamos por encima la salsa de Sidra y Quesos Asturianos. ¡Y ya tenemos un plato 100% asturiano y lleno de sabor!