Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si continuas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies.

X

Para no perder ni una gota de agua,

coloca el dispositivo en posición vertical.

; )

Receta Cachopo de Ternera Asturiana

Ingredientes:

  • 4 filetes de Ternera Asturiana cortadas en libro
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 12 lonchas de queso
  • Harina de trigo
  • 2 huevos grandes
  • Pan rallado
  • Sal

Elaboración:

Comenzamos machacando los filetes con un mazo para ablandarlos y aplanarlos.

Extendemos el filete en forma de libro abierto, salamos, y ponemos en una de las mitades un par de lonchas de jamón serrano y encima dos lonchas de queso.

Cerramos en forma de libro cerrado y apretamos bien para que el relleno no se salga.

Los empanamos siguiendo este orden: harina, huevo y pan rallado.

En una sartén con abundante aceite, freímos los cachopos  a temperatura media-alta, teniendo cuidado de que el aceite no esté muy caliente para evitar que queden muy tostados por fuera y crudos por dentro.

Lo cocinamos unos 3-4 minutos por cada lado y ¡listo!