Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si continuas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies.

X

Para no perder ni una gota de agua,

coloca el dispositivo en posición vertical.

; )

Receta Cachopo de Ternera Asturiana con tres quesos asturianos

Aprende a preparar unos deliciosos cachopos de Ternera Asturiana y tres quesos asturianos La Peral, Gamonéu, Afuega'l pitu.

Ingredientes.
Filetes de ternera asturiana.
Quesos: La Peral, Gamonéu, Afuega'l pitu
Huevo.
Harina.Aceite.
Sal al gusto.

Preparación.

1.Comenzamos extendiendo los filetes y en una mitad colocamos los quesos al gusto, pero desmenuzado.
2.Doblamos y presionamos un poco para que queden bien sellados.
3.Los pasamos por harina y huevo batido con un poco de sal, en este orden.
4.Freímos en abundante aceite y le damos la vuelta para que se hagan por ambos lados.
5.Los sacamos y los vamos poniendo sobre el papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

¡A disfrutar!