Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si continuas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies.
X
Hoy te proponemos una receta orginal y apta para todos los gustos ¡alitas de pollo con miel de Asturias!
Ingredientes:
Elaboración:
Limpiamos bien las alitas, les hacemos unos cortes y las salpimentamos. A continuación mezclamos la soja, el kétchup, la miel, el aceite y el vinagre.
Embadurnamos las alitas con la salsa y dejamos marinar unas dos horas en frío.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Cuando haya pasado el tiempo, colocamos las alitas en una bandeja apta para horno y horneamos unos 40 minutos con calor arriba y abajo. A mitad de cocción les daremos la vuelta para que se cocinen por ambas partes por igual. Si ves que se doran demasiado, cúbrelas con papel de aluminio.
Ya solo queda servirlas en una fuente, ¡y listo!