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Receta Aguja de Ternera Asturiana guisada

Ingredientes:

  • 700gr de Aguja de Ternera Asturiana
  • 2 cebollas
  • 1 ajo
  • 3 zanahorias
  • 100gr de guisantes
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

 

Elaboración:

Comenzamos cortando en cuadrados la Ternera Asturiana.

Picamos la cebolla, el ajo y la zanahoria.

En una sartén, doramos la carne un par de minutos y la colocamos en una olla.

En la misma sartén, pochamos la cebolla y el ajo unos 10-15 minutos. Añadimos la zanahoria y los guisantes y dejamos que se cocine todo junto 10 minutos.

Añadimos las verduras a la olla donde tenemos la carne, calentamos y añadimos un chorro de vino blanco. Esperamos a que se evapore el alcohol.

Rectificamos la sal y dejamos que se cocine todo junto aproximadamente 1 hora, hasta que la carne esté tierna. Si vemos que se va quedando seco, añadimos un poco de agua.