Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si continuas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies.

X

Para no perder ni una gota de agua,

coloca el dispositivo en posición vertical.

; )

Hojaldritos del Paraíso

Ingredientes:

  • 2 láminas de hojaldre
  • Chorizo y Morcilla de Asturias
  • Queso La Peral
  • Ternera Asturiana
  • 4 huevos
  • 1 diente de ajo
  • Sal

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180ºC.

En una sartén, guisamos el diente de ajo y la Ternera Asturiana. Reservamos.

Estiramos las láminas de hojaldre y las cortamos con un aro.

En el centro de los redondeles de hojaldre, rellenamos al gusto: un trozo de Queso La Peral, Ternera Asturiana, Chorizo de Asturias y Morcilla de Asturias. Tapamos con otro redondel.

Cuando tengamos todos los hojaldritos rellenos, los pintamos con huevo batido. Los colocamos en una bandeja cubierta con papel de hornear.

Los metemos al horno y dejamos que se cocinen unos 15 minutos, hasta que estén dorados. ¡Y listo!